Situação comum quando um funcionário sai do local de trabalho e outro colega vem trabalhar no lugar desse funcionário. Nesse caso, surge a necessidade de desativar um usuário do sistema Teamgate e adicionar um novo usuário do sistema reatribuir os contatos e tarefas planejadas do usuário desativado. Além disso, também pode acontecer que o número de usuários do sistema seja reduzido, portanto os contatos e tarefas precisam ser reatribuídos a um usuário do sistema adicionado anteriormente. As instruções abaixo ajudarão você a entender como reatribuir as tarefas do usuário desativado a um usuário novo ou existente do sistema.
Um usuário desativado pode ser adicionado novamente ao sistema Teamgate após algum tempo. Portanto, se um usuário do sistema for desconectado apenas temporariamente – não é necessário reatribuir tarefas e contatos ou você pode fazer isso por um período limitado.

1. Como desativar um usuário e reatribuir as tarefas e contatos do usuário desativado a outro usuário do sistema?
1.1. Desative o usuário:
Configurações > Gerenciamento de usuários > passe o cursor do mouse sobre o ícone do usuário necessário e clique em "Desconectar usuário".

Nota: após desativar um usuário, você não poderá mais ver esse usuário no filtro e esse usuário não poderá mais fazer login, usuários inativos não são cobrados. Histórico de comunicação – todas as tarefas do usuário desativado realizadas no passado, comentários deixados, vendas ganhas e perdidas permanecerão em nome do usuário anterior do sistema.
1.2. Reatribua as tarefas a um usuário existente do sistema.
Reatribua os vendas ativas, tarefas planejadas, reuniões não realizadas, bem como empresas, contatos e contatos frios do usuário desativado a um dos usuários ativos do sistema. Você pode realizar esta ação durante a desativação. Basta selecionar o usuário do sistema para o qual deseja delegar as tarefas do usuário desativado.

OU:
1.3. Reatribua as tarefas a um novo usuário do sistema.
1.3.1. Desative o usuário conforme o item 1.1 deste artigo.
1.3.2. Adicione um novo usuário do sistema seguindo estas instruções: Como adicionar um novo usuário do sistema?
1.3.3. Delegue as tarefas do usuário desativado seguindo estas instruções: Reatribuição de tarefas planejadas e contatos (trabalhos) a outro usuário.