Teamgate Você pode corrigir não apenas funções e permissões, mas também a visibilidade dos registros. Isso significa que para cada usuário do sistema, você pode especificar quais empresas, contatos frios, contatos, vendas, eventos de calendário ou arquivos o usuário pode ver e quais não pode.
1. Onde encontrar as configurações de visibilidade?
1.1. Acesse Configurações;
1.2. Gerenciamento de usuários;
1.3. Clique em nome do usuário;
1.4. Clique em Visibilidade de registros.
Nota: Essas configurações devem ser feitas individualmente para cada usuário do sistema, não para uma função específica. Após as alterações, não se esqueça de salvar.


2. Quais restrições de visibilidade posso definir?
A capacidade de visualizar concede o direito de abrir o cartão de contato e editar as informações nele contidas. A capacidade de editar concede o direito de acessar o cartão de contato e fazer edições. Função subordinada significa que, de acordo com a hierarquia de funções, é uma função abaixo. Portanto, se você conceder a um usuário o direito de editar registros seus e de usuários subordinados a você, isso significará que a função "Diretor" poderá editar todos os registros, exceto os do usuário com função "Admin". Você pode verificar a hierarquia de funções assim: Configurações > Gerenciamento de Usuários > Funções e Permissões.
Nos casos em que uma restrição é definida para editar informações nos cartões de "contatos frios", "contatos" e "empresas", isso significa que o usuário não poderá editar informações que estão inseparavelmente vinculadas a esses registros, mas ainda poderá criar tarefas e escrever comentários.

Você pode definir as seguintes restrições de visibilidade para um usuário:
2.1. Visibilidade de contatos frios.
Visualiza e edita todos os registros – esta configuração não cria nenhuma restrição. O usuário pode visualizar e editar todos os registros no Teamgate.
Visualiza todos, edita registros seus e de usuários subordinados – esta configuração permite visualizar todos os registros, mas concede o direito de editar apenas seus próprios registros e de usuários com funções subordinadas.
Visualiza todos, edita apenas seus próprios registros – esta configuração permite visualizar todos os registros, mas editar apenas seus próprios registros.
Visualiza e edita registros seus e de usuários subordinados – esta configuração permite visualizar e editar seus próprios registros e de usuários com funções inferiores.
Visualiza e edita registros seus e de usuários subordinados, edita apenas seus próprios registros – esta configuração permite visualizar registros de usuários com funções subordinadas, mas concede o direito de editar apenas seus próprios registros.
Visualiza e edita apenas seus próprios registros – esta configuração significa que o usuário pode visualizar apenas seus próprios registros e não pode visualizar registros de nenhum outro usuário.

2.2. Visibilidade de empresas.
Visualiza e edita todos os registros – esta configuração não cria nenhuma restrição. O usuário pode visualizar e editar todos os registros no Teamgate.
Visualiza todos, edita registros seus e de usuários subordinados – esta configuração permite visualizar todos os registros, mas concede o direito de editar apenas seus próprios registros e de usuários com funções subordinadas.
Visualiza todos, edita apenas seus próprios registros – esta configuração permite visualizar todos os registros, mas editar apenas seus próprios registros.
Visualiza e edita registros seus e de usuários subordinados – esta configuração permite visualizar e editar seus próprios registros e de usuários com funções inferiores.
Visualiza e edita registros seus e de usuários subordinados, edita apenas seus próprios registros – esta configuração permite visualizar registros de usuários com funções subordinadas, mas concede o direito de editar apenas seus próprios registros.
Visualiza e edita apenas seus próprios registros – esta configuração significa que o usuário pode visualizar apenas seus próprios registros e não pode visualizar registros de nenhum outro usuário.

2.3. Visibilidade de contatos.
Visualiza e edita todos os registros – esta configuração não cria nenhuma restrição. O usuário pode visualizar e editar todos os registros no Teamgate.
Visualiza todos, edita registros seus e de usuários subordinados – esta configuração permite visualizar todos os registros, mas concede o direito de editar apenas seus próprios registros e de usuários com funções subordinadas.
Visualiza todos, edita apenas seus próprios registros – esta configuração permite visualizar todos os registros, mas editar apenas seus próprios registros.
Visualiza e edita registros seus e de usuários subordinados – esta configuração permite visualizar e editar seus próprios registros e de usuários com funções inferiores.
Visualiza e edita registros seus e de usuários subordinados, edita apenas seus próprios registros – esta configuração permite visualizar registros de usuários com funções subordinadas, mas concede o direito de editar apenas seus próprios registros.
Visualiza e edita apenas seus próprios registros – esta configuração significa que o usuário pode visualizar apenas seus próprios registros e não pode visualizar registros de nenhum outro usuário.

2.4. Visibilidade de vendas
Visualiza todas as vendas – esta configuração significa que o cliente pode visualizar vendas criadas por todos os colegas.
Visualiza vendas de seus grupos – esta configuração significa que o usuário poderá visualizar apenas as vendas que foram criadas por ele ou pelos usuários do sistema atribuídos ao grupo ao qual o próprio usuário do sistema pertence. Nota: gerenciamento de grupos está incluído apenas no pacote do plano Enterprise.
Visualiza apenas suas próprias vendas – esta configuração permite ao usuário visualizar apenas as vendas atribuídas a ele.

2.5. Visibilidade de eventos
Essas configurações de visibilidade permitem restringir a visibilidade de reuniões e tarefas criadas por outros usuários do sistema.
Visualiza todos os eventos – esta configuração significa que o usuário pode visualizar tarefas e reuniões criadas por todos os colegas.
Visualiza eventos de seus grupos – esta configuração significa que o usuário poderá visualizar apenas as tarefas e reuniões que foram criadas por ele ou pelos usuários do sistema atribuídos ao grupo ao qual o próprio usuário do sistema pertence. Nota: gerenciamento de grupos está incluído apenas no pacote do plano Enterprise.
Visualiza apenas seus próprios eventos – esta configuração permite ao usuário visualizar apenas as reuniões e tarefas que criou.

2.6. Visibilidade de arquivos
Visualiza todos os arquivos – esta configuração significa que o usuário pode visualizar todos os arquivos enviados pelos colegas.
Visualiza arquivos de seus grupos – šis nustatymas reiškia, kad naudotojas galės matyti tik tuos failus, kuriuos įkėlė pats, bei tuos failus, kuriuos įkėlė sistemos naudotojai priklausantys tai pačiai grupei kaip šis naudotojas. Nota: gerenciamento de grupos está incluído apenas no pacote do plano Enterprise.
Mato tik savo failus – šis nustatymas naudotojui leis matyti tik tuos failus, kuriuos įkėlė pats.
Importante: nepriklausomai nuo failų matomumo ribojimų – jeigu sistemos naudotojas gali patekti į šalto kontakto, kontakto, įmonės ar pardavimo kortelę – tai jis galės matyti visus toje kortelėje (failų blokelyje) esančius failus.
