Se você se registrou para a versão de teste do sistema Teamgate CRM, mas decidiu que não usará mais o sistema e não quer esperar até que o período de validade termine e a conta seja excluída automaticamente, então:
- Clique no ícone com suas iniciais > Configurações > Configurações da empresa > Excluir minha conta.
