No sistema Teamgate, pode eliminar contactos:
Temporariamente: após deletar um registro, ele será armazenado no sistema pelo tempo selecionado: 1 dia, 7 dias, 30 dias. Você pode escolher o período para armazenamento de dados deletados em: Configurações > Configurações gerais > Armazenamento de registros deletados. Durante o período padrão, registros deletados temporariamente podem ser recuperados. Após o término do período de armazenamento de registros deletados, eles serão automaticamente deletados sem possibilidade de recuperação.
Permanentemente: você também pode deletar registros deletados temporariamente permanentemente de forma manual, sem aguardar o término do período de armazenamento.
Nota: se você não vir o botão de exclusão, significa que este direito está restrito para sua função de usuário. Para obter permissões adicionais, entre em contato com o administrador do seu sistema.
1. Como eliminar um contacto/-os?
1.1. A partir do cartão de contacto
Clique no nome do contacto pretendido para aceder ao cartão de contacto. No canto superior direito, clique no botão de eliminação e após confirmação o contacto será eliminado. 
1.2. A partir da lista de contactos
Marque a caixa ao lado do contato desejado. No menu adicional exibido na parte superior, selecione "excluir". Após confirmação o contacto será eliminado. Com esta ação pode eliminar um, todos ou vários contactos selecionados.

2. Como eliminar contactos permanentemente?
Se não quiser esperar até ao termo do período de armazenamento de contactos eliminados, pode eliminá-los imediatamente. Encontrará a lista de contactos eliminados no filtro clicando em "Mostrar deletados > Aplicar"
2.1. Na lista de contactos eliminados, marque os contactos que deseja eliminar e clique no botão de eliminação. Após confirmação os contactos serão eliminados permanentemente sem possibilidade de recuperação.


2.2. Pode eliminar permanentemente um contacto abrindo o cartão de contacto e clicando em "deletar irreversivelmente". Após confirmação o contacto será eliminado permanentemente sem possibilidade de recuperação.

3. Como recuperar um contacto/-os eliminado/-os?
Se pretender recuperar um contacto eliminado, pode fazê-lo caso o período de armazenamento de registos ainda não tenha expirado.
Encontrará a lista de contactos eliminados no filtro clicando em "Mostrar deletados > Aplicar"
Nesta lista marque os contactos que deseja recuperar e clique no botão de recuperação no topo.

Pode também recuperar um contacto a partir do cartão de contacto. No cartão clique no botão "Restaurar"
Após a recuperação o contacto aparecerá na lista geral de contactos.
