Após o término da validade da conta, os dados armazenados na conta são retidos por 90 dias.
Seus dados no sistema Teamgate são seguros. Se não pagar pelos serviços do sistema Teamgate, a validade da conta será interrompida. Isso significa que você não poderá usar a conta e, ao fazer login, precisará pagar pelos serviços primeiro.