No sistema Teamgate, você pode excluir empresas:
Temporariamente: após deletar um registro, ele será armazenado no sistema pelo tempo selecionado: 1 dia, 7 dias, 30 dias. Você pode escolher o período para armazenamento de dados deletados em: Configurações > Configurações gerais > Armazenamento de registros deletados. Durante o período padrão, registros deletados temporariamente podem ser recuperados. Após o término do período de armazenamento de registros deletados, eles serão automaticamente deletados sem possibilidade de recuperação.
Permanentemente: você também pode deletar registros deletados temporariamente permanentemente de forma manual, sem aguardar o término do período de armazenamento.
Nota: se você não vir o botão de exclusão, significa que este direito está restrito para sua função de usuário. Para obter permissões adicionais, entre em contato com o administrador do seu sistema.
1. Como excluir uma empresa/-s?
1.1. Do cartão da empresa
Clique no nome da empresa desejada para acessar o cartão da empresa. No canto superior direito, clique no botão de exclusão e, após a confirmação, a empresa será excluída.

1.2. Da lista de empresas
Marque a caixa ao lado da empresa desejada. No menu adicional que aparecer acima, selecione "excluir". Após a confirmação, a empresa será excluída. Com esta ação, você pode excluir uma, todas ou várias empresas selecionadas.


2. Como excluir empresas permanentemente?
Se não quiser aguardar o prazo de retenção de empresas excluídas, você pode excluí-las imediatamente. Você encontrará a lista de empresas excluídas no filtro clicando em "Mostrar deletados > Aplicar"
2.1. Na lista de empresas excluídas, marque as empresas que deseja excluir e clique no botão de exclusão. Após a confirmação, as empresas serão excluídas permanentemente sem possibilidade de restauração.


2.2. Você pode excluir uma empresa permanentemente abrindo o cartão da empresa e clicando em "deletar irreversivelmente". Após a confirmação, a empresa será excluída permanentemente sem possibilidade de restauração.

3. Como restaurar uma empresa/-s excluída/-s?
Se você deseja recuperar uma empresa excluída, poderá fazê-lo apenas se o prazo de retenção de registros não tiver expirado.
Você encontrará a lista de empresas excluídas no filtro clicando em "Mostrar deletados > Aplicar"
Nesta lista, marque as empresas que deseja restaurar e clique no botão de restauração acima.

Você também pode restaurar a empresa a partir do cartão da empresa. No cartão, clique no botão "Restaurar".
Após a restauração, a empresa aparecerá na lista geral de empresas.
