No sistema Teamgate, você pode excluir vendas:
Temporariamente: após deletar um registro, ele será armazenado no sistema pelo tempo selecionado: 1 dia, 7 dias, 30 dias. Você pode escolher o período para armazenamento de dados deletados em: Configurações > Configurações gerais > Armazenamento de registros deletados. Durante o período padrão, registros deletados temporariamente podem ser recuperados. Após o término do período de armazenamento de registros deletados, eles serão automaticamente deletados sem possibilidade de recuperação.
Permanentemente: você também pode deletar registros deletados temporariamente permanentemente de forma manual, sem aguardar o término do período de armazenamento.
Nota: se você não vir o botão de exclusão, significa que este direito está restrito para sua função de usuário. Para obter permissões adicionais, entre em contato com o administrador do seu sistema.
1. Como excluir uma venda/vendas?
1.1. Do cartão de vendas
Clique no nome da venda desejada para acessar o cartão de vendas. No canto superior direito, clique no botão de exclusão e, após confirmação, a venda será excluída.

1.2. Da lista de vendas
Primeiro, mude a visualização do funil para a visualização de lista. Marque a caixa ao lado da venda desejada. No menu adicional exibido acima, clique no ícone "excluir". Após confirmação, a venda será excluída. Com essa ação, você pode excluir uma, todas ou várias vendas selecionadas.


2. Como excluir vendas permanentemente?
Se não quiser esperar até que o período de retenção das vendas excluídas expire, você pode excluí-las imediatamente. Primeiro, mude a visualização do funil de vendas para a visualização de lista. Encontre as vendas excluídas no filtro clicando em "Mostrar deletados > Aplicar"
2.1. Na lista de vendas excluídas, marque as vendas que deseja excluir e clique no botão de exclusão. Após confirmação, as vendas serão excluídas permanentemente sem possibilidade de restauração.


2.2. Você pode excluir uma venda permanentemente abrindo o cartão de vendas e clicando em "deletar irreversivelmente". Após confirmação, a venda será excluída permanentemente sem possibilidade de restauração.

3. Como restaurar uma venda/vendas excluída?
Se você deseja recuperar uma venda excluída, você pode fazer isso caso o período de retenção de registros ainda não tenha expirado.
Encontre a lista de vendas excluídas no filtro clicando em "Mostrar deletados > Aplicar"
Nesta lista, marque as vendas que deseja restaurar e clique no botão de restauração acima.

Você também pode restaurar uma venda do cartão de vendas. No cartão, clique no botão "Restaurar".
Após a restauração, a venda/vendas aparecerá/aparecerão no funil de vendas geral.
