No sistema Teamgate, você pode deletar contatos frios:
Temporariamente: após deletar um registro, ele será armazenado no sistema pelo tempo selecionado: 1 dia, 7 dias, 30 dias. Você pode escolher o período para armazenamento de dados deletados em: Configurações > Configurações gerais > Armazenamento de registros deletados. Durante o período padrão, registros deletados temporariamente podem ser recuperados. Após o término do período de armazenamento de registros deletados, eles serão automaticamente deletados sem possibilidade de recuperação.
Permanentemente: você também pode deletar registros deletados temporariamente permanentemente de forma manual, sem aguardar o término do período de armazenamento.
Nota: se você não vir o botão de exclusão, significa que este direito está restrito para sua função de usuário. Para obter permissões adicionais, entre em contato com o administrador do seu sistema.
1. Como deletar um/uns contato(s) frio(s)?
1.1. Do cartão de contato frio
Clique no nome do contato frio desejado para acessar o cartão de contato. No canto superior direito, clique no botão de exclusão e, após a confirmação, o contato será deletado.

1.2. Da lista de contatos frios
Marque a caixa ao lado do contato desejado. No menu adicional exibido na parte superior, selecione "excluir". Após a confirmação, o contato frio será deletado. Com esta ação, você pode deletar um, todos ou vários contatos frios selecionados.

2. Como deletar contatos frios permanentemente?
Se você não quiser aguardar o término do período de armazenamento de contatos deletados, poderá deletá-los imediatamente. Você encontrará a lista de contatos frios deletados no filtro clicando em "Mostrar deletados > Aplicar"
2.1. " Na lista de contatos frios deletados, marque os contatos que deseja deletar e clique no botão de exclusão. Após a confirmação, os contatos frios serão deletados permanentemente sem possibilidade de recuperação.


2.2. Você pode deletar um contato frio permanentemente abrindo o cartão de contato e clicando em "deletar irreversivelmente". Após a confirmação, o contato frio será deletado permanentemente sem possibilidade de recuperação.

3. Como recuperar um/uns contato(s) frio(s) deletado(s)?
Se você deseja recuperar um contato frio deletado, poderá fazê-lo caso o período de armazenamento de registros ainda não tenha expirado.
Você encontrará a lista de contatos frios deletados no filtro clicando em "Mostrar deletados > Aplicar"
Nesta lista, marque os contatos frios que deseja recuperar e clique no botão de recuperação na parte superior.

Você também pode recuperar um contato frio do cartão de contato frio. No cartão, clique no botão "Restaurar"
" Após a restauração, o contato frio aparecerá na lista geral de contatos frios.
