Quando você se conecta ao Teamgate, por padrão, o sistema o leva automaticamente para Vendas. Se você gostaria de alterar o módulo inicial e, ao se conectar, acessar diretamente Empresas ou Calendário, você só precisa alterar algumas configurações:
1. Clique no ícone no canto superior direito.
2. Clique em Meu perfil.
3. Selecione Configurações de Login.
4. Clique em Módulo Primário.
5. No menu, selecione o módulo que deseja ver primeiro ao se conectar ao Teamgate.
6. Salve as alterações.
