O Teamgate CRM permite que você redistribua facilmente chamadas programadas, tarefas, reuniões, vendas ativas e paradas, contatos frios, contatos e empresas de um usuário do sistema para qualquer outro usuário selecionado. É possível redistribuir tarefas e contatos programados de um usuário desativado. (Durante a desativação de um usuário do sistema você também pode redistribuir registros pertencentes a este usuário).
Esta funcionalidade é necessária quando há mudanças de pessoal na empresa e os trabalhos do ex-funcionário precisam ser redistribuídos a um novo funcionário. Esta funcionalidade também pode ser útil quando os trabalhos precisam ser redistribuídos temporariamente – em caso de férias ou licença médica de funcionários.
Caso deseje redistribuir tarefas e contatos programados de um usuário desativado ou de outro usuário (não seu), siga estas instruções:
1. Clique no seu avatar de usuário localizado no canto superior direito e selecione Configurações > Gerenciamento de usuários > clique no nome do usuário cujas tarefas e contatos deseja redistribuir > clique em Redistribuir para outro usuário.

2. Na linha Novo responsável selecione o usuário do sistema para o qual deseja redistribuir o trabalho.

3. Marque as ações programadas que deseja redistribuir e selecione o período cujos trabalhos devem ser redistribuídos. Se deseja redistribuir todo o trabalho programado para o futuro – selecione "Todo o período".

Importante": ao redistribuir contatos frios, contatos e empresas, todos os registros pertencentes ao usuário selecionado serão redistribuídos. Esta ação é irreversível.
4. Clique em Salvar.
Caso deseje redistribuir seu trabalho temporariamente ou permanentemente para outro usuário, siga as instruções apresentadas abaixo:
1. Clique no seu avatar de usuário localizado no canto superior direito e selecione Meu perfil > Redistribuição de trabalhos

2. Na linha Novo responsável selecione o usuário do sistema para o qual deseja redistribuir seu trabalho.

3. Marque as ações programadas que deseja redistribuir e selecione o período cujos trabalhos devem ser redistribuídos. Se deseja redistribuir todo o trabalho programado para o futuro – selecione "Todo o período".

Importante": ao redistribuir contatos frios, contatos e empresas, todos os registros pertencentes ao usuário selecionado serão redistribuídos. Esta ação é irreversível.
4. Clique em Salvar.